Моя Россия

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Россия » Форум Санкт-Петербурга » Летний Петербург и книги: Книжные аллеи снова открылись на Малой Конюш

Летний Петербург и книги: Книжные аллеи снова открылись на Малой Конюш

Страница: 1

Сообщений 1 страница 4 из 4

Поделиться12026-06-02 13:57:25

• Автор: Diocletian
  • Администратор
  • Diocletian
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    58 минут
  • Последний визит:
    2026-06-02 13:57:27

Летний Петербург и книги: Книжные аллеи снова открылись на Малой Конюшенной! 📖✨

Самый читающий город страны возвращает свою любимую традицию. Уютная пешеходная улица в самом центре города вновь превратилась в огромный литературный клуб под открытым небом.

Что ждет гостей в этом сезоне:
— Море книг: на полках вас ждут более 10 тысяч изданий на любой вкус — от вечной классики до редких новинок и детской литературы.
— Творческая программа: каждую неделю, со среды по субботу, здесь будут проходить живые концерты, театральные перформансы, лекции и мастер-классы.
— Встречи с авторами: вы сможете лично пообщаться с известными писателями и художниками.

Проект работает ежедневно с 10:00 до 22:00. Отличный повод заглянуть за новой книгой и остаться на душевный вечерний концерт!

🎟 Расписание всех событий и форму для регистрации на мастер-классы ищите по ссылке https://vk.ru/bookswalks

0

Поделиться22026-06-02 14:01:16

• Автор: Геральд
  • Новичок
  • Геральд
  • Провел на форуме:
    Не определено
  • Последний визит:
    2026-06-02 14:01:12

Кайф, наконец-то лето началось официально! Обожаю эту питерскую традицию, когда можно просто идти по Малой Конюшенной, залипнуть у какого-нибудь стеллажа и зависнуть там на час. Наберешь кучу книг, а потом сидишь где-нибудь на скамеечке под вечернее солнце и кайфуешь. Надо будет обязательно в выходные выбраться и посмотреть, что там интересного привезли в этом году.

0

Поделиться32026-06-02 14:06:45

• Автор: Bright
  • Новичок
  • Bright
  • Провел на форуме:
    24 минуты
  • Последний визит:
    2026-06-02 13:57:42

Очень круто, что они со среды по субботу движуху устраивают, можно после работы заскочить на какую-нибудь лекцию или концерт. Главное, чтобы с погодой повезло, а то наш питерский климат может в любой момент устроить свой перформанс с дождем и ветром. Но сама идея топ, этот огромный шкаф посреди улицы выглядит нереально атмосферно.

0

Поделиться42026-06-02 14:13:39

• Автор: Collateraldamage
  • Новичок
  • Collateraldamage
  • Провел на форуме:
    Не определено
  • Последний визит:
    2026-06-02 13:57:51

Ну все, прощай моя зарплата, привет новые книжки, которые я положу на полку к остальным непрочитанным. Реально невозможно пройти мимо Книжных аллей и ничего не купить, это какой-то гипноз. Особенно когда там еще и писатели вживую выступают. Короче, организаторы молодцы, заманивают как могут, придется снова расчехлять кошелек.

0

Страница: 1

Вы здесь » Моя Россия » Форум Санкт-Петербурга » Летний Петербург и книги: Книжные аллеи снова открылись на Малой Конюш

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности